九月晨微凉午燥热,许久未聚,你还好吗?

清晨,感受一阵舒服的凉风,看见金色的阳光透过树叶柔和地倾泻下来,就在那一刻,觉得秋天应该来了。哪怕这个城市看起来四季如春夏,绿树葱葱,鲜花不败。

拥有是我们在人际关系中最大的幻觉。有这种幻觉,是因为我们害怕失去。可所有人际关系的本质,都只是遇见。—— 动机在杭州

遇见,竟然是人际关系的本质。就这样开始觉得这个词汇也如盛开的鲜花那么美丽了。

可曾记得,你我何时遇见?

发生过什么美好的事? (不那么美好的请随风遗忘了吧 ^_^)

可曾记得,何时遇见瑜伽?

哪一位瑜伽老师或者伽人,让你产生美好的感觉?

如今,TA又在哪里?

生活,就是那条裹挟着我们前进的大河,奔流不息,身不由己。更多时候,我们只是奋力游泳避免溺水,探出头来换下气,不经意间瞥见两岸的风光,感叹一下,生活还是挺美好的。

或许你光鲜亮丽生活幸福,或许你忙事业忙家庭,或许你安安静静享受孤独。

都没有关系,只要记住,一切都只是遇见,总会过去的。

也许,我已经被生活揉成了没有脾气的面团,甚至被压力锅蒸成了没啥意思的馒头,哎,生活嘛,总要先吃饱肚子再想其他的。

然而,我还记得我们的遇见,记得我们的户外瑜伽,记得我们不变的美好情谊。

没有喧闹,没有特色,甚至可能没有收获 (谁知道呢? 你得先走出去,先做了才知道)

只是,想你了。想聚一聚,看看各自的变化,聊聊天,交流探讨一番,可家长里短,可专业技术,可严肃可嘻哈,任君分享,开心就好。

周日广州公益瑜伽活动

轻装上阵,美好心情,预祝快乐。

最后修改:2021 年 12 月 15 日
欢迎打赏