简单饮食 随心瑜

上周六阴雨寒冷天气,让人颤抖;周日竟然比天气预报的多云还要好上加好,简直是阳光明媚晴空万里。遗憾的是,遇到一点事,取消了白云山的活动。

今天周一,天气还是好得让人心情愉悦,蓝蓝的天,淡淡的云。吃过早饭,忍不住迈开脚步,走出去晒晒太阳。


(简单饮食 荤素搭配 原汁原味)

当我认识到饮食均衡的重要性之后,总会有意识地荤素搭配,或煮或蒸,简单美味就好。喜欢食物本来的味道!

工作室离华南师大西门就几分钟的路程,不逛逛美丽的校园,那才是浪费资源呢。本身就是师大毕业的,对师范大学始终怀着一种特别的情感。喜欢校园的氛围,喜欢看学生朝气的脸庞,喜欢一草一木。






想起学生时代,那时候过得很不开心,明明是人生最美好的时代,却被阴云笼罩,无法释怀。白白浪费美好青春,蹉跎多少友谊。

如果早点遇到瑜伽,早点认识可爱的伽人,或许就是另外一种境遇。

瑜伽的体式练习,让我从躁动中安静下来,让我重新学会了正确的呼吸,让我树立一个高远而切实际的目标——完善自己,更好地做自己,甚至超越自己。与外界连接,与他人连接,也与内在连接,与天地万物和谐相处。

简单健康的生活,高级深邃的智慧——这是我所追求的。

亲爱的学弟学妹们,人生其实是一条艰难又充满乐趣的道路,我们只是这个星球的匆匆过客。无论你20岁还是30岁,每一个阶段都会有相应的烦恼和乐趣。

只愿我们身心健康,办法总比问题多,欢乐总比烦恼多。愿多多益善,随心所瑜。

最后修改:2021 年 12 月 14 日
欢迎打赏