只有纯粹的喜欢

Shawn

批评不是一种建设性的能量,大多数情况下只会导致不悦甚至愤怒,遑论反省;而表扬也会伤人,甚至会从根本上改变一个人天生的好奇心、兴趣点。保持觉知,保持好奇,保持兴趣,保持初心。

你不需要外界的赞扬和肯定,因为你本质真善,实相完美。

不要过分在意努力,因为努力往往是表现给别人看的,以为努力了就可以不管结果。向内看,遇见真实的自己,由己及人,活在当下。

不要着急。只有慢下来,才能真正地听懂别人的诉求,自心的渴望。


组织公益瑜伽 结交纯粹朋友

时间跨度一年多,组织的公益瑜伽活动也19期了,经历了种种,心灵反而愈加澄清。“得失非本意,快乐犹可追”。

于我而言,能够认识到一帮热爱瑜伽、热爱生活的纯粹的朋友,就是最大的收获与荣幸。

个人能力有限,但亦珍惜时间尊重效率。把每一次活动当成老朋友久别重逢,把每一次教学变成进步的阶梯。愿朋友们开心,同学们进步!

最后修改:2021 年 12 月 14 日
欢迎打赏