兰的瑜伽图文分享

原创 阿兰

休假,期待赏梅瑜伽。梅未赏,有瑜伽,且美拍了一回,又小小分享了一下发艺,足已 [/smile]

爽教练带的瑜伽很棒,节奏过度把握得好,也很认真给练习的伙伴指导,口令指导也不错。开头的引导词挺有助于带入瑜伽状态的,后面的冥想也很美。为方便听到还带了扩音麦。

不知是很少冥想的原因,跟着引导词去冥想画面还是美的,不过有点跟不上节奏,不知其他伙伴有没此感觉,如果语速再慢点会不会更好呢。冥想是挺好的,以后也要学着去冥想。

收获

1.瑜伽人都乐于分享,梦梦姐和无限大叔都是。无限大叔一来就分享瑜伽体式照片,用餐时分享瑜伽5年的坚持和收获还展示瑜伽高难度体式,给我们鼓舞。现实版的瑜伽长者——励志。

2.梦梦姐的真性情。善于给予肯定,乐于给瑜伽新伙伴指导,和瑜伽伙伴分享见解。瑜伽练习时看到奥妮和梦姐的体式做得好美哦!

看到这三位瑜伽前辈通过练习瑜伽修炼身心的成果,我也慢慢来体验瑜伽的美,练习瑜伽让身心都美。

感觉自己做得好的地方:

1.这次瑜伽,是最专注的一次学习。不知是否忘记了以前的感觉,还是在练习中的直觉,有点身心融在其中的感觉。当然也有搞错动作一二,还有一个被教练指出动作不规范,教练也对做得好的给予肯定。

2.提前到达,自觉热身,感觉有助于身心更好地进入瑜伽状态。

有待学习:

瑜伽的深度见解、坚持习练经验,有效沟通与分享,有助于相互学习和自我提升。

美美地拍了一回瑜伽照,多亏梦梦姐、阿爽、无限大叔指导动作。原来要拍美照还是需要点专业指导的 。

瑜伽后,用餐,今天的午餐好丰富哦,阿爽和百合带了好多肉,还有其他伙伴的水果鸡蛋面包,吃得饱饱的,看来我也得学点厨艺和大家分享一下。

最后给百合和海芋分享了做发型,先交流大家对脸型的了解~分析自己脸型~平时如何做发型~感觉自己适合什么发型~喜欢什么发型,我做补充和做分析~给建议,各教一款适合其风格的可自己扎的发型~练习~指导,再给亲扎一款美美的发型。

学会打扮,是成为更好的自己的必修课,让自己拥有满意的形象而更开心自信,何乐而不为?


最后修改:2021 年 12 月 13 日
欢迎打赏